Крайон омоложение

Омоложение организма

Онлайн книга — Крайон. Большая книга посланий от Вселенной для обретения Счастья, Любви и Благополучия | Автор книги — Тамара Шмидт

Мы вместе, чтобы создать новую счастливую жизнь, полную любви и света. Мы вместе строим рай на Земле. Мы вместе, чтобы дарить друг другу тепло, понимание, помощь и поддержку. Мы вместе во имя любви и Бога. Пусть будет так.

Сможете ли вы научиться любить и принимать свое тело независимо от того, как вы выглядите или сколько вам лет?

Дорогая, если бы ты видел себя таким, каким видит тебя Бог, ты бы не задавал этот вопрос. Если бы вы знали, что вы вечно красивы и вечно молоды …

Да, вы говорите о физическом теле, биологической оболочке, я понимаю ваш вопрос и ваш интерес к предмету. Но знаете ли вы, что ваше биологическое тело напрямую связано с состоянием вашего Духа? Ваш Дух может влиять на биологическое покрытие. Он способен внести в это свою красоту, красоту Духа.

И если вы посмотрите на себя непредвзято, вы увидите эту красоту в своей внешности — своей видимой материальной внешности. Эта красота с каждым днем ​​раскрывается все больше и больше. Когда ваше тело принимает вашу божественность, происходит омоложение. Вы выглядите моложе, чем год назад. Вы это видите, правда?

Знайте, что вы можете сделать свое тело таким же молодым и красивым, как захотите. Вы можете трансформировать себя своим Духом. Для Духа нет ничего невозможного. Только не забудьте сообщить ему о своих намерениях!

Но самое главное, когда дело касается любви, настоящей любви, это то, что вы можете любить себя и свое тело совершенно независимо от всего. Не создавайте условий для этой любви! Не говорите себе, что любить можно только молодое и внешне привлекательное тело. Не является.

Ваше тело — это уникальный сосуд для вашего духа.

Это всегда красиво, каким бы оно ни было. Посмотрите на эту красоту. Я признателен за это. Посмотрите на себя глазами любви. Не с глазами, которые судят, критикуют или ищут недостатки. Настоящая любовь видит только совершенство. Может быть, вы сейчас не очень хорошо это понимаете. Но начните видеть совершенство в себе и своем теле.

Делайте это изо дня в день. И вам скоро станет ясно, о чем я говорю.

Словесные формулы для принятия собственного тела

Я — Божественный Дух, получающий опыт земной жизни в человеческом теле. Мне было дано это прекрасное тело, с помощью которого я могу жить на земле, двигаться, дышать, видеть, слышать, чувствовать, думать и преобразовывать реальность. Я благодарен этому замечательному инструменту Духа за то, что он дал мне так много возможностей и позволил мне получить захватывающий опыт жизни на Земле.

Я принимаю свое тело таким, какое оно есть, потому что оно, как оно есть, идеально подходит для меня, для задач моего Духа, для того, что мне нужно. Я люблю свое тело и не променяю его ни на какое другое, потому что для меня нет лучшего или более подходящего тела.

Я люблю свое тело, уважаю и уважаю его, забочусь о нем, и благодаря моей любви и заботе мое тело цветет, становится моложе, трансформируется и раскрывает свой скрытый потенциал красоты.

Моя внутренняя красота, красота Духа проявляется в моем теле. Я прекрасная часть реальности, красива и внутренне, и внешне.

Во мне все гармонично и сбалансировано. Тело и Дух едины и тесно взаимодействуют. Мое тело — совершенный инструмент Духа. С помощью своего тела я легко могу выполнять все задачи Духа. Мой Дух прекрасно проявляется через мое тело. Мое тело — резервуар Божественности. Я свет и любовь Бога, и с тех пор я больше не разделяюсь на тело и дух. Я прекрасное Божественное существо, создающее новую реальность — райский сад на прекрасной планете Земля.

Я чувствую внутри себя потенциал целителя. Я хочу помочь людям исцелиться. Но я еще не уверен, что моих сил и навыков для этого достаточно. Могу ли я быть целителем?

Дорогая, ты можешь быть удивлен, но исцеление — это дар новой эпохи, который доступен всем людям, которые готовы и желают его получить. Принимая свою божественностьвы также принимаете все ее подарки. Один из даров — способность исцелять себя и помогать исцелять других. Но начните с самолечения. Целитель должен сначала развить способность исцелять себя. Только тогда он сможет помочь другим в этом.

Если вы сначала не исцелите себя, вы не излечите других, это закон.

Есть еще один важный закон: вы не лечите, но вы помогаете другим раскрыть свои способности к самовосстановлению. Не передавайте свои силы тем, кому вы помогаете, но и не забирайте их силы, даже если они предлагаются.

Ваша задача — показать другому человеку свои собственные

и его собственная ответственность за исцеление. Ваша задача — помочь другому человеку раскрыть свою силу, свою силу. Если вы начнете исцеляющую работу с этим намерением, вы добьетесь успеха.

Словесные формулы для открытия канала исцеления

♦ Я божественное существо Света. Я по праву принадлежу к моей божественной семье как равноправный и полноправный член. Как и любое творение Бога, я получаю Его любовь ежедневно и ежечасно. Я по праву принимаю эту любовь, с удовольствием купаясь в ее мягких и теплых волнах.

Сила божественной любви исцеляет. Я с благодарностью принимаю исцеляющие волны энергии, посланные мне Богом. Я исцелен этими волнами. Мое тело становится все светлее и моложе. Я получаю здоровье на клеточном уровне.

Благодаря тому факту, что я — Божественное Существо Света, я, естественно, наделен огромным целительным потенциалом. Я прошу Бога благословить меня, чтобы я смог пробудить и активировать этот потенциал. Во мне просыпаются целительные силы. Я выражаю свое обязательство направить их на восстановление и укрепление моего здоровья. Я полон решимости направить свои исцеляющие силы на благо меня и всех.

Мой канал исцеления открывается, позволяя течь самым мощным исцеляющим энергиям Бога. Лечебная сила увеличивается день ото дня. Я верю, что Дух исцелит мое тело. Я — Божественный Дух в здоровом, молодом и обновленном человеческом теле на новой Земле.

Дорогой Крайон, я выбрал путь просветления, и я чувствую огромный прогресс и изменения к лучшему в моем внутреннем ментальном состоянии. Но тело не лечит само. Что я делаю не так?

Милая, ты все делаешь правильно. Прогресс, о котором вы говорите, происходит на духовном уровне, но тело, связанное с материальным миром, имеет гораздо большую инерцию. Эти процессы протекают медленнее, чем на духовных уровнях, а иногда и намного медленнее, чем на духовных уровнях в то время, пока на Земле. Кроме того, нелегко настроить тело на новый уровень вибрации Духа. С этим связаны ваши физические недуги.

Оцените статью
Омоложение организма
Добавить комментарий