Леточное омоложение

letochnoe omolozhenie Омоложение лица

Список процедур:

Успешной работы

Престижные награды

Современное оборудование

Экспертный состав врачей

Клеточное омоложение — одно из передовых направлений современной инъекционной косметологии, новый современный подход к омоложению лица. Все методы клеточного омоложения основаны на активации собственных ресурсов организма за счет использования собственных клеток пациента.

Методы плазмолифтинга и PRP-терапии — это методы омоложения с использованием богатой тромбоцитами плазмы и факторов роста, а SPRS-терапия — это пополнение пула фибробластных клеток, выращенных в лаборатории стволовых клеток. Использование собственных клеток пациента обеспечивает полную совместимость вводимого материала с тканями и исключает риск возникновения любых аллергических реакций. Омоложение лица за счет пополнения запасов тромбоцитов, факторов роста и фибробластов может навсегда остановить процесс старения кожи и продлить ее молодость на многие годы. Безопасная, биосовместимая и чрезвычайно эффективная технология клеточного омоложения становится все более популярной среди пациентов наших клиник.

Омоложение

PRP терапия

PRP-терапия — это швейцарский метод получения человеческого активного омолаживающего геля (аутогеля) для процедуры омоложения аутологичных клеток. PRP-терапия сохраняет до 80-90% активных жизнеспособных тромбоцитов в плазме, что недостижимо никаким другим методом.

Набор ReGenLab для полного омоложения лица и шеи состоит из 3 тюбиков общей емкостью 15 мл! Инъекция автогеля с высокой концентрацией тромбоцитов обеспечивает проникновение ОГРОМНОГО ПАКЕТА ФАКТОРОВ РОСТА глубоко в кожу, что дает потрясающий эффект обновления кожи, заполнения морщин, лифтинга и коррекции объема.

Что мы получаем от процедур PRP:

  • Большое количество новых, молодых клеток кожи
  • Сильная стимуляция собственных фибробластов
  • Быстрое восстановление после агрессивной операции
  • Утолщение и увлажнение кожи
  • Разглаживание сети морщин
  • Сильный лифтинговый эффект
  • Красивый и здоровый цвет лица
  • Улучшение состояния кожи при угревой сыпи

Методика SPRS омоложения

Одно из самых революционных достижений в клеточной технологии. До недавнего времени это было невозможно, а сейчас медицина зашла так далеко, что вы можете выращивать собственные молодые фибробласты и с их помощью естественным образом омолаживать кожу. В Санкт-Петербурге пока всего несколько клиник, одна из них — Aesthetic Club.

Большинство методов направлено на стимулирование фибробластов различными способами, но по мере того, как фибробласты стареют и больше не могут функционировать, как раньше, все методы постепенно теряют свою эффективность. Только терапия SPRS может восстановить пул новых, молодых, активных, жизнеспособных фибробластов. SPRS буквально восстанавливает и обновляет кожу на клеточном уровне.

Процедура проводится в несколько этапов:

  1. Берут кусок кожи и отправляют в лабораторию Института стволовых клеток человека.
  2. В течение 2 месяцев в лаборатории «выращивают» молодые собственные фибробласты.
  3. Готовится индивидуальный скин-паспорт.
  4. В клинику доставлена ​​суспензия SPRS с выращенными молодыми клетками.
  5. Лечение SPRS проводится с помощью специальной методики мезотерапии.
  6. Ваши образцы фибробластов хранятся в криобанке до следующего раза.

Беспрецедентный эффект SPRS-терапии — полная перестройка кожи и ее обновление на биологическом уровне. Пополнение собственных фибробластов позволяет создать определенный резерв молодости, который можно использовать через год, два или даже несколько десятков лет. Хотите сохранить естественную красоту и молодость? Запишитесь на процедуры клеточного омоложения в Aesthetic Club.

Оцените статью
Омоложение организма
Добавить комментарий